quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

#303

É tão difícil comer sem culpa hoje em dia. Falo por mim. Não como carnes vermelhas porque tenho pena dos porquinhos e das vaquinhas (vou desenvolver este assunto num post brevemente). Não quero comer coisas doces porque o açúcar faz mal e engorda. Não devemos comer alimentos processados porque causam cancro. Pão e massas têm glúten que faz muito mal. Ultimamente também está na moda ser contra lacticínios porque os adultos não precisam e fazem mal lalala. Basicamente a única coisa que podemos comer sem culpa são frutas e vegetais. Crus, porque se cozermos tiramos os nutrientes. E fruta também tem frutose que faz um pico de glucose, por isso é melhor se for só vegetais. Vamos só comer alface e beber água. É o melhor. E não é qualquer água. Apenas água com ph alcalino, porque o outro causa cancro. Tão difícil as pessoas manterem-se vivas em hoje em dia, com tantos perigos à espreita.

2 comentários:

Cynthia disse...

Ora aí está um problema daqueles... estou totalmente de acordo contigo. O que é que podemos comer hoje em dia afinal??? Começa a ser difícil fazer uma alimentação equilibrada e variada quando tudo faz mal. Já não nos podemos reger pela roda dos alimentos como antigamente...

Maat disse...

se queres mesmo insisitr nisso do comer, é só alface, só podemos comer alface. e biológica, porque as outras têm químicos.
se quiseres variar, podes comer alface daquela mais escura ou alface daquela clarinha e mais tenra. já são duas variedades.

agora a sério. é muito difícil mesmo. sinto-me culpada a comer praticamente tudo :(