quinta-feira, 10 de novembro de 2016

#735

Há uma situação que me faz alguma confusão que é artigos que estão constantemente esgotados. Se eu fosse o produtor ou dono da loja quereria vender mais artigos e queria ter em stock os artigos que se vendem. Por exemplo, éclairs da leitaria da Quinta do Paço. A partir das 18h, é uma sorte terem. Eu entendo que neste caso é comida e não podem fazer muita coisa porque se sobrassem teriam de deitar fora, mas não podem fazer uma fornada mais pequena que dure até às 20h, quando a pastelaria fecha? Há sempre lá tanta gente, tantos turistas a quererem comer... Outro exemplo é ir ao Continente Modelo perto de minha casa num sábado à tarde. Prateleiras todas vazias. Será que eles ainda não perceberam que aos sábados há muita procura e que deviam ter pessoas a reporem os produtos nessa altura? É que se não há no Continente, há no Pingo Doce ou Lidl. Só estão a perder oportunidades de venderem mais.

Sem comentários: